О...

Атоер
Приходим в этот мир нагими.
Уйти стараемся без фальши.
Ведь мы не ведаем, что дальше.
Полны надеждами благими.
 
Пусть жизни нету продолженья,
Людская память что-то значит.
И в детях день твой новый начат.
Вот в этом есть предназначенье.
 
А, может, есть ТАМ высший разум.
Бездушно он с небес взирает.
И только изредка решает,
Что может их к ногтю – всех разом.
 
Мол, суетятся там людишки,
Которых создал для забавы.
Слегка Он дергает управу,
Чтобы не расшалились слишком.
 
На бога слишком не надейся.
Ему спасибо – дал нам душу.
А дальше - сам. Как можно лучше
За счастье в этой жизни бейся.
 
Сам за поступки отвечаешь,
За все, что сделаны, ошибки.
Пинки, а может быть, улыбки
По полной мере получаешь.
 
by Atoer
27.08.2011