Непосредственна, свободна...

Женя Онгаку
Мои ответы, мои вопросы,
Мои мысли, я стала взрослой.
Я такая, какой я рождена,
Меня не изменить, и даже не пытайся.

Не учите, меня как надо жить,
Не меняйте, меня на свой лад,
Просто знайте, меня не изменить.
Даже если, вам это надо.

Смелости мне не занимать.
Гордость мою, вам не отнять.
Ваши проблемы, если вам не нравится.
Как хотите, но мне не исправится.

Я не верю, в судьбы и приметы,
Я ищу, на вопросы ответы;
Кто я такая? Кем я буду после?
Ответы найдутся, рано или поздно!