Почти фотомодель

Алексей Палий
Эти губы, это тело
Для любви бог создавал.
Ты, как плод заморский спелый.
Ты, как сладкая чурчхела,
Что я в Грузии едал.

Дивных глаз твоих маслины
Прагматично смотрят в мир.
Не икона, не картина,
На ногах красивых, длинных.
Кто, скажи мне, твой кумир?

Длинноногая газель,
Восхищенью нет предела.
Ни к чему заморский гель,
Ты - почти фотомодель,
У художника пастель,
Масло, кисть готовы к делу.