Болезнь дня

Алина Кан
Семь часов. Я снова иду
На свидание
С холодильником.
А с утра я ему изменю
С энергичным и наглым
Будильником.
Вот я слушаю точность речей,
Что так долго втуляет
Тонометр.
И становится всё горячей
В моих полу-объятьях
Термометр.
Мои мысли все выпьет комар,
Остановит
Сердцебиение.
Это бы твой последний
Удар.
Это было твоё
Одобрение.