Герой

Женя Онгаку
За полночь. Темно. Я иду одна.
Слезы по щекам, вдребезги мечта.
Может это я, в этом виновата,
Может просто я, не верила,
В сердца. Своих. Друзей.

За полночь. Темно. На душе бардак.
Я тебе не друг, и увы не враг.
Капли по стеклу, больше нету сил.
Впереди конец, за спиной такси.
Куда? Теперь? Бежать?

Проигрыш. Конец. Дикий боли крик.
Как цветы зимой, целый мир поник.
Может это я, в этом виновата,
Может просто я, не верила,
В сердца. Своих. Друзей.

Просто подожди, все придет, ты знай.
Никому свой мир не доверяй.
Посмотри в одно, посмотри в другое,
И лишь некоторым людям, сердце открой.
Открой. Своим. Друзьям.

Время пройдет, проиграл ты бой.
Да, обидно, но друзья с тобой.
Не кричи, не плачь, смирно стой, держись.
Бой проигран, но осталась жизнь.
Покажи. Кто здесь. Герой.