Теплота связи

Мила Ласка
Рядом мы с тобой или далеко –
между нами связь выше наших тел,
разорвать её – ой, как нелегко,
даже если б ты честно захотел,
даже если б всё ж захотела я,
даже если б мир это возжелал:
потому что связь – сила не моя,
как и не твоя. кто её создал?

Да, никто не мог сам создать её –
нету сил таких в мире у людей,
связь она всегда выстроит своё,
обойдя игру всех людских затей.
цель у связи есть – выше, чем у нас:
протянуть от всех к каждому ту нить,
что среди проблем, масок и прикрас –
сможет теплотой мир соединить.


10.06.12, воскресенье, курс 3