По острой струне

Демо-Версия
По острой струне,
С осколком извне
Сквозь страхи чужих
Пройдусь.

Вдоль жизни страниц,
С забвением лиц.
Здесь нет никого...
И пусть.

Вперёд без преград,
Забыть путь назад.
Сомнения прочь -
Бежать!

Ловить лишь момент,
Счастливый фрагмент,
И выбранный курс
Держать.