У нас - дружная семья

Мила Григ
У нас — дружная семья:
Папа, мама, брат и я.
Никаких скандалов нет,
А «виновник» — Интернет.

Каждый в свой уткнулся «бук»,
Только клавиш слышен стук.
И теперь с пеленок я
Э-ру-ди-ро-ван-ная!!!




Автор иллюстрации:
Фотограф Наталья Сытник.