Ети

Аким Шачнев
Намедня, ковыряясь в винегрете,
Решил послушать новости на свете,
О времена, о нравы - на ТиВи
Ведущий выражался про Ети.

Мол, ныне удалось секрет найти:
Все наши предки - снежные Ети,
Мартышки боле не родня нам, нет.
Етитный дух! Ему ж сто лет в обед.

Досель не пойман, ну чего несут?
Историю развития плетут.
А мы с пелёнок слышали -
Отцы в сердцах бурчали:
Мать твоя Ети!

                05. 2012