Здрасте!

Александр Примабез


Здрасте! Нате! Вот!
Кусочек от настроения!
Хорошее? Да!
От радости чуть не надорвал живот
И полон рот несуразного пения

Что говорить тра-ла-ла, бо-бо-бо
Ну и конечно же ау- ау- ау- ау
Возможно, сегодня я просто того???
Ну и чего? Ничего-ничего!

В общем, держите и не теряйте, вот
Хоть в этом нет ничего особенного
Ну а я в свою очередь прикрою свой рот
А то разбозарился с спросонья я