Ищи

Виктория Шива
Ты мне рассказываешь сказки,
Я тебя немного ценю.
За эти не настоящие ласки,
За эти длинные и короткие дни.

У меня вчера закончился север,
Я игнорирую юг,
На западе все в прошлом,
Путь на восток, ищи.

Ты меня не возбуждаешь,
Не меня не мой аппетит,
Вдохновляешь,
На пару шагов пути.

Поверь и это много,
Даже если я очень давно в пути.
Кто вообще выдумал эти дороги,
Их распутья, их миражи.