Плесень

Марина Тагорцева
Плесень растёт на еде и дровах,
Плесень цветёт во дворе и в домах,
Плесень – на дереве, плесень – в воде…
«Заплесневело!» - мы скажем, -
«Везде!».

Плесень приходит туда, где есть зло…
Где добрым силам – увы – не везло…
Плесень – энергия смуты, и бед, -
Чисто живёшь – в тебе плесени нет!

Червь не попортит, не тронет микроб,
Плесень не выест
Красивого, чтоб –

Мир видел тех, кто духовно красив,
Кто уловил Божьей силы мотив…

Холодом, голодом –
Плесень морИм…

Всякой заразе –
Мы «нет!» говорим!

21. 05. 2012 г.

Илл. Плесневые грибы