Я рисовала тебя пальцем на песке

Екатерина Левуцкая
Я рисовала тебя пальцем на песке
Волной смывало, как следы твоих объятий
И до костей стирая кожу, при свече
Я дорисовывала образ на распятье

Я рисовала своей кровью твою кровь
Что так изысканно стекала по ключице
Я запрещала возвращаться тебе вновь
Молила Бога, чтобы снова не влюбиться

Я рвала цепи, что вели меня к тебе
Кусала губы, до крови стирая кожу
И убивала, все живое, что во мне
По тебе тлело.
Так нельзя, но так быть может.