В помощь излишне серьезным

Марианна Полищук
Чтобы радость генерировать,
Можно попусту смеяться
И в походку интегрировать
Гутаперчивость паяца,

Забросать сознанье лирами
И натрескаться безбожно –
Быть шутами и задирами
И полезно и возможно!

        Цюрих, июнь 2012