Подлодка - дом родной

Николай Герасименко
Между небом и землёй
По морям и океанам
Бороздим водный простор
По волнам и ровной глади.

               Припев:
Морей над нами толщина
И океанов глубина.
Подлодка дом родной для нас -
Мы ей гордимся.
Волна морей нам не страшна
И океанов глубина.
У всех у нас судьба одна -
Земля нам снится.

Для нас лето и зима
На подлодке одним цветом.
Если на душе весна –
Нам время года не помеха.

               Припев
То на поверхность мы идём,
А то ложимся на дно морское.
То между ними мы плывём –
Для нас занятие простое.

               Припев
Для нас подлодка второй дом
И все подводники в ней братья.
В жизни не каждому дано
В подлодке долго оставаться.
               Припев