О жизни

Аркадий Арталин
Жить хорошо, а хорошо жить
                - ещё лучше.
                Народная поговорка.

Жизнь – это божий дар,
Но те, кто нынче стар,
Прекрасно понимают,
Заканчивая жизненный «полёт»:
Нередко, где один «живёт»-
Другие  «выживают».