Тишина

Екатерина Левуцкая
Тишина разъедает обои
По ступенькам спускаясь на пол
Тот,кто видел, что нас будет двое
Опрометчив и, может быть ,зол

Сквозь цемент просочатся осколки
Непродуманных мною надежд
И все вдребезги,больно и колко
Уязвимы мы,как без одежд

Кислотой разъедает на части
Все что, было и быть не смогло
Не болтайте,что это несчастье
Может быть, все идет, как должно