Лишь на время..

Игорь Окинчук
Вопросы без ответов чаще,
Ответы без вопросов реже,
И мозг под трансом без сознания,
Но мысли те же...

Теряем силу в пустоте,
И набираем ее снова..
Но вот вопрос..  зачем?..  зачем..?!
И бьет озноба

И голова кружится вновь,
От обещянии безнадежным.
И ожидает нас успех,
В проблемах ложных...

Теперь когда все уж прошло
Судить, я, прошлое не смею.
Я снова рьянно берегу,
То что имею...

Имевши, мы, того не ценим,
А потерявши, плачем горько,
Мы все теряем через время.
прошло ведь столько....

И в дребезги отрывки фраз..
Об стену их непонимания,
Им не хватает сострадания,
Вплоть до рыдания...

Кристалы светлых дней, в грязи,
Во тьме, от тени повседневной,
Что покрывает нашу жизнь
В порывах гневных..

И пятна душу покрывают,
Не смыть их кровью, никогда,
И снова мы идем не глядя
..В никуда

Печати.. стуки молотков..
И суд идет..  присяжных мало,
Но подсудимых целый полк..
Их больше стало..

Все потеряли свою честь..
Отняли жизнь.. отняли счастье,
И проводили дни в пьяну..
И разных страстьях.

Печально.. все идет на спад..
И время тоже на исходе,
Как говорят.. : "КОНЕЦ ГРЯДЕТ" ..
Он близко вроде..

Воспоминанья, лишь мелькнут,
И вновь во тьму..  мы снова  с теми,
Кто терпить так же как и мы..
Все ..ЛИШЬ НА ВРЕМЯ...