одна

Олька Антия
Ну и как без тебя прожить?
Я одна под дождем,
сложно.
Ты не стал больше мной дорожить.
Мы теперь не вдвоем
тошно.
И зачем говорил,что навек?
Все равно ты ушел,
странно.
Но я помню тебя,человек.
Ты другую нашел
рано.
Не забудь о моих словах,
Разобью я твою
кожу.
Слезы вновь на твоих устах
Не живу,а пою
ложью.