Встретимся летом ЯС

Татьяна Каминская
  * * *
хмурится небо
туча прольется дождём
зонтик намокнет

дверь нараспашку
лестница слышит шаги
сердце не ёкнет

ты уходя уходи
хмурым рассветом
смоют усталость дожди
встретимся летом   

   * * *

встретились летом
слышу словесную пыль
сердце остыло

раненой птицей
солнца закат догорел
снова простила

пристальный чувствую взор
хочется слепо
быстро взойти на костёр
страсти нелепой