По следам поэтов. Брюсов. Как на костёр всходил

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
Как  на костёр всходил  на  ложе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И  снова я иду на ложе,
В  вечерний  час,
Сегодня,  испытаю  тоже,
Любовь  на  час.
Сожги  меня  своею  страстью,
В  ней миг  любви,
И в  этот час, такой прекрасный,
К себе  прижми.
Вошёл к  тебе я  без  обряда,
Обряд  потом,
Сегодня ты моя услада,
Ведь  мы вдвоём,
Глаза  твои  горят в тумане,
Моей любви,
Сегодня я  не жду обмана,
Не измени.