Отдых

Владимир Грикс
    ОТДЫХ

Есть у матушки клубника,
Она возится в саду,
Ежегодно тёплым летом
Идёт ягода в еду.

Я - поклонник до природы,
До лесов, лугов и нив,
До клубники, луговой,
Брать её Я не ленив.

Нынешний июнем теплым
Я отправился в луга,
Лист зелёный у красотки,
И она мне дорога.

Только летом, славным, ближним,
Отдохнуть она решила,
Ей виднее, предо мной,
Ты ничуть не согрешила.

Литра три дала пока,
Прошлым летом дала сотню,
Отдыхай, бросай усы,
Молоды кусты сегодня.