***

Скоро Настанет Совсем
По сырой густой землице
Проползает муравей
Солнце светит из петлицы
И щебечет воробей

Руки распускают корни
По поверхности земли
Наши комнаты проворно
Занимает отряд тли

Облака плывут по морю
Лодка по небу идет
Никогда их не догонит
Самый быстрый самолет

Рот синеет от черники,
От обыденных забот
Все ужасно многолики
Пар струится из болот

Зеркала лесных озер
Бьют с завидной частотой
Хватит слов, давайте лучше
Гукать белою совой.