Посвящается Калоевой Ирине - фотографу экстпромт

Диас Де Мируд
Посвящается Калоевой Ирине - фотографу (экстпромт. не судите строго)

Она ловить умеет Время!
И из теченья жизни лучшие мнговенья
Попадают в её сети навсегда
Будь то радость, горе, счастье, иль беда

Всё подвластно ей запечатлеть:
Она как скульптор, иль художник, иль поэт
Творит шедевры, коих впреть
Мы не увидим много долгих лет.

Сижу и жду её, хочу лишь взять автограф,
С подписью: Калоева. Фотограф.