Где то

Щерба2
Где то,не сегодня, не вчера
Жизнь проходит,жизнь прошла
Завтра точно заискрится
Прогорит,остынет,из пепелится.

Вчера исправить невозможно
Сегодня поздно,даже сложно
Опять на завтра уповать
Мечтать и думать,просто ждать.

И в это завтра глупо верить
Испытывать свое терпение
А без мечты,совсем тоска
Ставь смело дуло у виска.

Надежда,да умрет последней
В один прекрасный день весенний
Быть может сжалится судьба
Она же все таки одна.