Подруге в день выпускного бала

Измайлова Евгения
Если б тебя я не встретил,
Если б тебя не знал,
То даже не представляю,
Как бы сейчас дышал.

Ты тот цветок прекрасный,
Что будет вечно цвести,
Этот цветок прекрасный
В сердце я буду нести.

Сердце моё он согреет,
Подарит Вселенную мне.
С этим цветком я счастлив
И наяву и во сне.