мне равно

Юлика Цезарь
Мне все твои рассказы казались только правдой
Все вместе сразу разом или по одиночке.
Это уже не важно, вот только говорить мне, от тебя, не надо.
Я знаю эту правду и мне вполне хватает.

И знай, что я люблю тебя, моя родная.
И все твои победы, пускай не так и много,
Я перемножу в сотни и тысячи разов.
Я точно знаю сколько вот этих мышц под кожей
Мне предстоит создать, чтоб просто быть сильней.