моя страсть, ,

Батерфляй 11
Ее линии все идеальны,
В ней и плавность и дикость все в ней.
Ее роскошь и шик чуть брутальны,
Так хочу быть хозяйкою ей!

За рулем этой мощной зайки,
Газ – вжимая педаль в самый пол,
Она рвет остальных всех на старте,
Покоряя дорожный танцпол.

И в салоне ее превосходно,
Все продумано до мелочей,
Все безумно красиво и модно.
Не хватает ее мне ключей…

Глазки ангельские так и манят,
Две решеточки впереди,
Ее знак на груди каждый знает –
БМВ – лучшей нету в пути!!!