В

Лана Хайн
Да нахуй они нужны! Скажи,
ведь лучше ходить по кабакам и дряни,
валяться в объятьях продажной шмали,
чем быть с одной из тех, что готова с тобой коротать дни?!
Нет, мне никогда не повезет после него в отношениях…
В этих прощениях, обещаниях, забвениях…
Время протекает, окрапленное ненавистью.
Я ращу в себе этот плод который день.
А тебе лень, тебе просто лень
попробовать отдаться счастью,
ведь ты не знаешь: я той же масти…
Я и тебя теперь ненавижу, слышишь?!
Но ты меня не видишь, не чувствуешь… ты вообще дышишь?
Или понты не пропускают воздух?
Конечно, проще жить гуляя, чем, цитирую: «в ЛЮБЛЮ играя»!
В тебе ведь ЭТОТ огонь потух? мне не изменил слух?
А, собственно, я все о том же.
Твердить тебе и лезть из кожи
нет смысла
шататься попятам
В***, иди к чертям!