Я сердцем чувствую тебя!

Маргарита Туманова
Я сердцем чувствую тебя!
Ты где-то здесь...Но ты не рядом.
Твой взгляд,весёлые глаза,
Светилось счастье в них и радость.

Я слышу часто голос твой!
Опять ты здесь...Но вновь не рядом.
Я знаю, что уже не мой,
Но это всё мне не преграда.

Твой образ вижу я во сне!
Ты снова здесь...Но ты не рядом!
Он день и ночь живёт во мне,
Такая доля вот досталась.