вареные раки

Маришка Главная
Прекрасное блюдо-вареные раки!
 нежнейшее мясо тает во рту
 поймать их легко под любою корягой
 в любом водоеме:в речке, в пруду.
 Кипящую воду заправим приправой
 укроп и гвоздику ,лаврушку кладем
 и соль не жалеть для такого навара
 пусть варятся раки,а мы подождем.
Прошло минут двадцать и раки готовы
 oни остывая на блюде лежат
 нас завлекают цветом багровым
 впитавших в себя приправ аромат!