Стиральная машина

Татьяна Лаврова -Волгоград
Удивился младший брат:
- Непонятный агрегат!
Очень странная машина:
Где тут руль, и где тут шины!
Так... Изучим, что внутри.
Эй, братишка, посмотри.
Мы вдвоём туда взглянули,
Что-то, где-то повернули –
У стиральной той машины
Нет руля, и нет резины.
Нас на славу отстирала!
Жаль, что голову помяла


Фото из интернета