Шоколадный мальчик

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я мальчик шоколадный,
Вкуснейший пышный ладный!
Люблю конфеты, тортик,
Зефир и мармелад.
Кондитерские штучки:
Грильяж, драже, тянучки
В обед, на ужин, в завтрак
Я кушать очень рад!


Фото из интернета