Моим подругам

Любовь Лещинская
Промочили слезы всю подушку.
Память проступает между строк.
Вы простите милые подружки,
ждет меня дорога на Восток.
Очень трудным было расставанье,
но остаться было мне страшней.
Думала, не сможем повстречаться
мы с подругой юности моей.
Самолет закрылся серой тучею.
Каплями шальными бьет листву.
Ждет меня, быть может участь лучшая
на другом далеком берегу.
Но я вас, подруги, не забуду.
Вы со мною были в трудный час.
И клянусь, что вечно помнить буду
доброту души и нежность глаз.