Без тебя

Наталия Уралова Никитина
Без тебя я счастлива,
А с тобой –несчастна.
Мне твое участие
Не под силу чаще.

Жертв безвольных жалобы
Отдаются  болью.
Ох,  не отравиться бы
Мне твоей любовью.
@li