как я тебя...

Катя Арс
До дрожи/без силы,
Я не многогранен.
Ты пламя гасила, а я снова ранен.

Ты солнце слепила,
А я обесточен.
И кажется что-то внутри кровоточит.

Ты мир сотворила,
А мне слишком пусто.
Вселенная рушиться с бешеным хрустом.

Ты целая жизнь,
Я живу же мгновеньем.
И это моё/для меня вдохновение.

Ты даришь любовь,
Мне не надо и грамма.
Моя черно-белая (мрачная) гамма.

И ты снова рвёшься,
А я затихаю.
Дыши мною, слышишь?
       Как я тебя /нежно/ вдыхаю.