Проснуться утром без привычной боли

Людмила Без Руслана
Проснуться утром без привычной боли,
Сказать себе - Ты просто мне не нужен,
Ты не достоин даже худшей доли,
Родился так, измучен и недужен...

И всё влачишь своё существованье,
Без всякой цели, абы как придётся,
И так мелкО твоё мировозданье,
Что ничего нигде не создаётся...

И проживёшь сто лет без всякой цели,
Не алкоголик, но в тупом похмелье...