Воспоминания

Алёнка Филимонова
В объятиях невыраженной боли
Ей памяти пожар не потушить.
Невольно посыпая раны солью,
Она зачем-то продолжает жить.

Мелодия невысказанной грусти
Звучит, сопровождая на пути.
Клубок воспоминаний не отпустит –
Не сказано последнее «прости».

Так рано ставить точку в диалоге
Из сотен предложений ни о чём.
Она идёт по жизненной дороге
Под неизменным проливным дождём

И, в пламени свечи сжигая память,
Свои стихи читает наизусть,
Но чувства не бумага – не сгорают,
Ей остаётся искренняя грусть.

В объятиях невыраженной боли
Ей памяти пожар не потушить.
Невольно посыпая раны солью,
Она зачем-то продолжает жить.