Сон о Нём

Дарья Огий
Почему меня пугает его взгляд?
От чего душа уходит в пятки?
Почему когда другие спят?
Он со мной сейчас играет в прятки
Зачем во сне приходит он ко мне?
Зачем позволил в бездну окунуться?
Моя рука опять в его руке
Нет! Стоп! Надо мне проснуться!
Не вижу двери чтобы вдруг уйти
И не могу зажечь свечу рукою
Во сне иду по длинному пути
Что стал неведомой рекою
А сон всё глубже и всё слаще
Его смотрю а он исчез.
Хохочет,скрылся за спиной!
И вновь опят меня дурачит!
" Ты нарушаешь мой покой!"
"Да? Ты влюбилась значит?"
Опять я слышу эти голоса,
И кровь опять во мне остыла.
Лежу сейчас я полчаса.
А на душе совсем уныло.
Ну почему его любовь во мне?
Горит огнём,горит не угасает?
Тону в глазах я глубине
И только утром образ исчезает.