Вдохновителю

Лана Хайн
Мне хочется в твои руки.
И тогда спина перестанет гудеть.
Да, именно в твои большие, крепкие руки.
Мне кажется, что тогда я перестану болеть.

И кончиком носа до щетины на подбородке.
И щекой о жесткий ворот рубашки.
И пытаться спрятать твои пальцы в своей маленькой ладошке.
И разучиться плакать.

Не нарушай тишину продажными словами,
Просто чувствуй двойной стук,
И ты постигнешь мгновение между нами-
Происходящее лишь одиночества глюк.

А завтра мы оба забудем, что было:
Потребность в чувствах удовлетворена с запасом.
И то мгновение будто не происходило,
И жизнь пустится задорным плясом.

Но со врменем станет вновь одиноко,
И ты услышишь двойной стук…
И вот на часах уже полвторого,
И я греюсь о тепло твоих рук.