Рыбный день

Олег Емельянов 3
Я не агнец,ты не пастырь
не паси меня родной.
Может быть довольно шастать
по пятам весь день за мной.

У меня сегодня голубь
рыбный день,рублю хвосты
не бери меня за горло,
а то первым будешь ты.

У меня сегодня встреча,
тет а тет,ты не у дел.
Лучше скройся,изувечу
или топай в свой отдел.

Расскажи:Завис у бабы,
а свечей в продаже нет
и тебе на грабли слАбо,
да и так хватает бед.

Вас там много,пообщайтесь
сокровенное деля.
Лишь одно пообещайте,
что забудете меня.
ПОДОРОЖНИК.
22.11.9.