***

Лана Хайн
не требуйте от меня улыбки
я все равно окунусь в омут
и в памяти прошлого отрывки
всплывут, пробуждая голод.
до тошноты захлебнусь жизнью
выплевывая ваши правила
я может этого и не хотела
но общество заставило