Остатки истерик

Вендетта Агония
Остатки истерик стекают по стенам,
Огнем обжигая холодные руки.
Пульсируют болью зашитые вены,
Раскрытые розой от стонущей скуки.

Им так не хватает высоких мотивов.
В дыму сигарет они спрятали лица.
Им все надоело. Весь мир им противен,
А каждый по-сути - пустая страница.

Не холст, не надейтесь, лишь блекнущий вакуум
В котором никто ничего не оставит.
Ты с ним, как с собакой, - он с ним, как с собакой.
Никто ничего по местам не расставит.

Никто не расставит, тем более Время,
Пером историчным уже доказало, -
Взлетая все выше, мое поколенье,
Вспоров себе вены, скучая, упало.