он молчит

Жанна Оганесян
Он молчит. Об него – как об стенку.
Я  ж и так вся ходячий ушиб!
В мазохизме я рекордсменка!
Соловьем насадиться на шип?

А? Чтоб роза алела кровью? -
Оскар, дивный пример, я с тобой!
Дим, молю тебя взглядом коровьим:
Не пускай ты меня на убой,

Вот на шее пульсирует венка,
Вот испуганно бок мой дрожит…
Он молчит. Об него – как об стенку.
Я же вся – ходячий ушиб.