Разреши

Лана Хайн
Разреши. Тебя. Полюбить.
Легким шорохом рыжих листьев,
Кровью красной рябины кисти,
Криком птицы последней быть.

Долетев до небес, биться
И снежинками в воздухе виться,
Умирая- слезой в лица,
Чтобы высохнуть и забыть.

Разреши. Тебя. Полюбить.
Парком Которосли и Волги,
Белой крепостью у дороги-
Этим городом сердце открыть.