танец смерти...

Александр Самир
мой ангел!
вычеркнут из списка
имен любви твои слова
забудет пламя одалиска
лишь фраза: «Ты опять права»

разрежет бритвой рукава
одежд твоих небесный шелк
и станет серым день… и два
уставших сердца танец смолк…