Драгоценные тайны

Михаил Лето 43
драгоценные тайны
сладкая робость
встреч не случайных
фатальная скорость
замков песчаных
летучих пора
чувств океаны
жар от костра
бликов рапсодия
звезд красота
ты моя мелодия
ты моя мечта