В память о вечной любви

Вероника Ганчук
***
В память о вечной любви
Я свечу опять зажигаю,
Милый, прошу, не томи,
Не любишь меня, я знаю.

В память о вечной любви
Не туши ты свечу, не туши,
Пусть отживает последние дни
И тогда ты ее отпусти.

Посмотри! Ей немного осталось,
Догорит, и забудем о ней,
Останется только усталость,
Усталость от прожитых дней.