По Ту сторону

Будда Ларин
Дождливый день, прекрасная погода,
Мы выходили, чтобы погулять,
Мы выходили снова, год от года,
Мы выходили, чтобы умирать.

Мы выходили, больше не боялись,
Мы выходили, слыша, - нас зовут,
Мы шли туда и сладко улыбались,
Мы шли туда, где верят нам и ждут.

Мы шли туда, где Солнце не стеснялось,
Где нет границ для теплого Огня;
Мы думали, что будет Счастье, Радость,
А оказалось, тут просто Пустота...



27.06.12