Ты уходила ранним утром

А-Мира
Ты уходила ранним утром
и слезы по щекам текли
в руках сжимала сигарету
и материлась от души...

Сегодня ты рассталась с Нею,
она тебе сказала: "НЕТ",
и на прощание при этом
вслед прокричала: "Это бред!"

Наверно, в мире есть жестокость
страх, ненависть и ложь,
а Ты хотела только верить
в Ее безмерную Любовь.

Но, знаешь, жизнь порой жестока
непредсказуем ход времен,
и ты идешь, сквозь дождь холодный
воспоминания, как сон...

Ты уходила ранним утром
бежала от себя самой
и с каждым шагом понимала,
что слезы - это просто дождь...